世一泉動態

專家推薦飲世一泉天然蘇打水的時間

6:30 起床空腹先喝一杯水,可以幫助腎臟及肝臟解毒,稀釋血液防止心腦血管疾病發生。

8:50 喝一杯水緩解早晨的緊張狀態。

11:00 喝第三次水補充消耗的水分,有助于放松緊張的工作情緒。

12:50 用完午餐后半小時后,喝一杯水有助于消化。

15:00 喝一杯水提神醒腦。

17:30 下班前喝一杯水,減少饑餓感,防止暴飲暴食。

22:00 睡前半小時喝一杯水,保持體內水分,改善睡眠。

注:每次喝一杯水(350毫升)這樣才能使身體充分吸收。

 

身體中水每21天更換一次,水的質量決定生命的質量。建議您每天飲用世一泉蘇打水6-7杯。

 

超長水齡:超長水齡,特有天然活***,汲取礦物和自然精華,釋放平衡能量。

天然弱堿***:天然弱堿***,順應身體內環境,關注身體健康。

小分子團:天生小分子團水,它的滲透力、代謝力、溶解力,可加速身體代謝循環。

低溫冷泉:低溫冷礦,水溫長年3-5℃,水質純凈,口感滑潤微甜。

 

 

酸***體質危害健康

75的都市人,血液PH值都在7.4以下,被稱為酸***體質或亞健康人群,由于攝入酸***食物過多而引起的******病大致分為如下幾類:

胃酸過多導致的燒心、反酸、胃潰瘍、十二指腸球部潰瘍。

腸道內酸***廢物過多引起便秘、慢***腹瀉。

乳酸過多導致腰酸背痛、肌肉酸痛。

尿酸過多可導致痛風。

弱酸與鈣、鎂等物質結合為不溶***鹽類,可導致骨質疏松癥及各種結石病。

酸***廢棄物堆積毛細血管,可令血液循環不暢,引起糖尿病、高血壓、腎炎及各種腫瘤等。

人體70%是水,我們完全可以通過飲用弱堿水蘇打水中和人體內多余的酸素。世一泉PH8.3±0.5,建議每天飲用。

自測一下你是酸性體質嗎?

1.早起精神不佳;
2.
夜里睡不香(失眠)
3.
整天都感到很累;
4.
工作想速戰速決,沒有持久力;
5.
情緒不穩定,容易發怒;
6.
易被蟲咬;
7.
容易得皮膚病
8.
容易發燒或感冒;
9.
有高血壓、低血壓、肝臟病;
10.
糖尿病、腎臟病、痛風;
11.
經常頭疼、腿痛、肩酸、腰酸;
12.
身體肥胖;
13.
有胃病、胃潰瘍
14.
***癥、便秘
15.
有哮喘病、失眠癥、神經衰弱;
16.
食欲不振;
17.
牙齦易出血;
18.
傷口易化濃;
19.
喜歡喝(碳酸)飲料;
20.
喜歡吃肉食、油膩食物;
21.
喜歡喝酒;
22.
喜歡吃甜食;
23.
喜歡吸煙。

    
有人說,當你25歲時,身體血液就已開始酸化,如果你到了30歲,已出現了上述的68種情況,那你的酸性體質已到了相當的程度,怎么辦?盡快采取措施減酸。
    
正常人血液的 pH值在7.357.45之間,為正常的堿性體質者,但這部分人只占總人群的10%左右,更多人體液pH值在7.35以下,身體處于健康和疾病之間的亞健康狀態,醫學上稱為酸性體質者。有的癌癥及植物人體質甚至達到PH6.9以下。但不管是任何體質狀況,都需補充身體營養及適量強度、正確的運動。
當你25歲時,身體血液就已開始酸化.
p3开机号317期