世一泉動態

神奇的蘇打水

-----世一泉天然蘇打水痛風篇

近年來,痛風的發病率呈逐年上升趨勢,“高尿酸”、“高嘌呤”等字眼越來越多地出現在大眾視野中。這種病癥是如何產生的?又將如何緩解和治療?經過國內外專家多年研究和患者親身體驗發現,喝蘇打水對于緩解痛風病癥有效,而世一泉天然蘇打水更由于其天然品質是蘇打水中的佳品。


痛風又稱高尿酸血癥,根本原因是代謝功能下降,代謝功能下降是因為人體消化系統動力不足,而這些都是由于人體的酸性環境造成的,對于痛風病人而言,體內堿性物質消耗多、補充少、酸堿不平衡,造成尿酸高,為了改善這種狀況,除了需要控制高嘌呤食物的攝入量之外,堿化尿液,促進尿酸排泄也非常重要。堿化尿液主要有兩個辦法,一是多吃蔬菜和水果等堿性食物,二是堅持飲用蘇打水。蘇打水的品質也非常重要,要選擇天然的,不選擇勾兌的。世一泉天然蘇打水的水源屬世界三大冷礦泉之一的五大連池的二克山水系,每一滴水都是源自8000萬年前恐龍時代,深藏在地下300余米天然巖石深處的稀有活水。世一泉天然蘇打水可以迅速降低血尿酸并清除血液中的氧自由基,減少尿酸結晶物的沉積,改善關節組織代謝,使受損或病變組織迅速恢復功能,消除關節腫脹、麻木、僵直、屈伸不利等癥,增強關節微循環,提高血液在關節部位的血流量,防止血尿酸沉積,達到痛風治療永不復發的目的。

世一泉天然蘇打水小分子團、高滲透力,幫助人體堿化尿液、排除尿酸,是有效預防痛風反復發作、緩解痛風癥狀的神奇之水。

痛風保健小貼士:

1、不吃海鮮、不喝啤酒,控制嘌呤的攝入。

2、多吃蔬菜和水果等堿性食物。

3、做適量有氧運動。

4、堅持每天飲用400ml世一泉天然蘇打水,促進尿酸排泄,保持體

內酸堿平衡。

5、痛風發作期用蘇打水清洗浸泡腫脹關節處,緩解疼痛。

p3开机号317期